Главная » 2013 » Май » 22

Перец перенёс на экран один из самых феерических праздников в жизни россиян — вечер встречи выпускников. Герои комедийного сериала "Одноклассники" учились в самой обычной школе самого обычного Пырьевска. Встретившись энцать лет спустя на фуршете в родной столовой, они делятся сплетнями, вспоминают общие приключения и хвастаются явно завышенными успехами. С каждой серией "Одноклассников" закуски на столах всё меньше, а истории из жизни бывших "ботаников" и двоечников — всё смешнее.

... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН »

Категория: Комедия | Просмотров: 434 | Добавил: terminator | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (0)

Нанотехнологии прочно входят в нашу жизнь, удивляя, восхищая, выводя на принципиально новый уровень. Благодаря им появляются новейшие материалы — самомоящиеся стекла, шумозаградители на шоссе, антибактериальные маски... Углеродные нанотрубки будут в 20 раз прочнее стали, а графен позволит компьютерам стать быстрее, легче и мобильнее... Загляните в научные лаборатории и первыми узнайте, появление каких устройств в скором будущем произведет настоящий переворот!

... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН »

Категория: Документальное | Просмотров: 432 | Добавил: terminator | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (0)

В европейском городке сотрудниками местной полиции и ЦРУ арестованы два русских шпиона. Вернее, шпион и шпионка. Полина Смирнова - привлекательная женщина лет 20-ти, прибыла на конспиративную встречу с российским нелегалом – Андреем Томилиным, но ее неумелые действия привели к провалу. Томилин и Полина высланы в Россию. Собственно, это только начало истории. Оба разведчика вернулись в свой родной Санкт-Петербург.Андрей Томилин проработал в Штатах двенадцать лет, отвык от российской жизни, с трудом к ней адаптируется. Во время его пребывания в США – в Питере погибли его родители, но ему об этом не сообщили, чтобы не волновать. Ему говорили, что его родители живы и здоровы, что все хорошо, а он верил…Проходит расследование обстоятельств провала. Полина – дочь генерала в отставке. Поэтому ее провал спускают на тормозах. Она получает работу, награду, постоянно мелькает на экране телевизора. Томилин отправлен в отставку. Ему даже не предложили работу. Все, что у него осталось – это небольшая родительская квартира, скромная пенсия и письма от родителей. Только в этих письмах была одна странность – они были написаны после гибели родителей. Томилин нашел человека, который так хорошо знал его отца и мать. Майор из группы сопровождения Катя Ливанова рассказала ему, как жили родители, и намекнула, что у них были проблемы – какой-то банк требовал продать их дачу и землю в престижном районе области.Томилин предположил, что его родителей убили. Он обратился в органы, чтобы сотрудники милиции и прокуратуры провели новое расследование. Но ему везде отказали. Мол, не стоит ворошить давние события.Тогда Томилин начинает собственное расследование. А он все-таки – профессиональный разведчик и умеет это делать очень хорошо.

... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН »

Категория: Детектив | Просмотров: 463 | Добавил: terminator | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (0)

Каталог сайтов и статей iLinks.RUТоп сайтов ucozon.ru